模具: 騎驢找「網路」? 以色列歷史公園新招 在驢上裝WiFi

WH 富士網頁設計 14acc 亞克創意

實習記者洪鈞雅/綜合報導

模具自從現代人依賴網路後,出門在外沒有Wi-Fi確實會造成許多不便。以色列克法凱登(Kfar Kedem)歷史公園大出奇招,竟在驢子身上裝Wi-Fi,讓遊客一邊騎著驢子體驗聖經所述古老生活,[模具]一邊透過驢子身上行動熱點上網,古今交錯體驗,頗受遊客好評。

模具克法凱登公園給遊客穿長袍戴頭巾,騎驢翻越加利利山丘,體會舊約聖經時代生活。歷史公園經理指出,他希望年輕世代與古老加利利生活能夠產生連結,現代人無時無刻都要上網,因此才想到將Wi-Fi裝在驢上,年輕遊客可以用臉書、模具推特上傳分享此地不同感受的生活。

在驢子身上裝Wi-Fi推行不到一周,遊客紛紛說讚,模具有人認為這會成為觀光新賣點,不過有網友回應:「去旅遊又不是去上網!」目前僅5隻驢子試營運中,如果反應及效果佳,園內所有驢子皆會安裝。

文章標籤
創作者介紹
創作者 SEOMAX 的頭像
SEOMAX

SEO | 網路行銷 | 關鍵字行銷 | 網頁設計 - SEOMAX

SEOMAX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()