機場接送: 美蝶泳賽 吳鵬力克費爾普斯

 

(中央社北卡羅來納州沙洛特12日法新電)中國大陸泳將吳鵬今天在沙洛特[機場接送]大獎賽(CharlotteUltraswim Grand Prix)男子200公尺蝶式中奮力衝刺,擊敗泳壇超級巨星費爾普斯(Michael Phelps)。

機場接送吳鵬急起直追超越費爾普斯和羅梭(SebastienRousseau),抵達終點,最終成績15669。美國的費爾普斯成績15687機場接送南非選手羅梭15754

吳鵬將於倫敦奧運200公尺蝶式項目競逐個人首面奧運獎牌。

吳鵬說:「我對自己的表現滿意。機場接送如果能在倫敦拿下任何1面獎牌,我都會很高興。」

他說:「費爾普斯是全球速度最快的機場接送選手,所以大家都想打敗他。但我真的只想拿到前3名。」(譯者:中央社張詠晴)1010513

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 SEOMAX 的頭像
SEOMAX

SEO | 網路行銷 | 關鍵字行銷 | 網頁設計 - SEOMAX

SEOMAX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()