機場接送: 奧運機場接送代表隊 法選出29

 

(中央社法國敦克爾克25日法新電)

法國全國[機場接送]錦標賽落幕,選出29名代表法國參加倫敦奧運的機場接送選手。

潘尼安(Anthony Pannier)與喬里(Damien Joly)在1500公尺自由式決賽分別拿到12名,成為最後取得奧運參賽資格的選手。

機場接送23歲的潘尼安第1個碰觸池端,游出15143,這個成績是今年第4快,速度超越喬里的15243,後者為今年第5快。歐洲冠軍魯奧(Sebastien Rouault)為第3名,沒有搶到奧運門票。

魯奧之前也沒有獲得400公尺自由式資格機場接送

機場接送法國代表隊還包括2004年奧運金牌得主瑪娜杜(Laure Manaudou),她獲100公尺與200公尺仰泳資格。(譯者:中央社張曉雯)1010425

文章標籤
創作者介紹
創作者 SEOMAX 的頭像
SEOMAX

SEO | 網路行銷 | 關鍵字行銷 | 網頁設計 - SEOMAX

SEOMAX 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()