模具: 102 新組織新制上路

 WH 富士網頁設計 14acc 亞克創意

(中央社台北30日電)

模具送走101年,迎來102年,青輔會、體委會走入歷史,一般汽機車行照免定期換發,二代健保要收補充保費,開車「低頭族」要小心被罰[模具]。

模具元旦起,教育部新成立「國民及學前教育署」,整併原國教司、中教司等單位。整併行政院體育委員會及體育司業務成立「模具體育署」。整併行政院青年輔導委員會部分業務成立「青年發展署模具」。

模具國防部組織改造,國防部部本部由原6司6室調整為4司7室,參謀本部由原7室調整為6室。

模具二代健保元旦上路,健保費率由5.17%調降為4.91%,民眾的兼職所得或利息收入只要單筆超過新台幣5000元就得加收2%補充保費模具

模具晶片護照規費由1600元降為1300元,未滿14歲及役男等3年至5年效期護照,由1200元降為900元。

模具國民年金保險費率由7%調整為7.5%,應繳費被保險人每月將增加26至52元的自繳保險費模具,不過政府也相對為每位被保險人,增加提撥34至86元的補助保險費模具

模具83年次以後出生的常備兵役男,因應募兵制轉型,役期從原本1年大幅縮短,自明年起改接受4個月軍事訓練,並可申請接受二階段軍事訓練;且83年次替代役體位役男可轉服補充兵役模具

模具入出國境部分,大陸地區人士持用單次商務、專業、團聚事由許可證入境時,自1月1日起可免填入國登記表模具

校車、幼童專用車、救護車外之自用汽車及機車行車執照、自用拖車使用證免定期換發。

模具駕駛人違反規定以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全行為,處新台幣3000元罰鍰及機車駕駛人1000元罰鍰模具

模具未領有駕駛執照、初次領有駕駛執照未滿2年之駕駛人或職業駕駛人駕駛車輛時,其吐氣所含酒精濃度不得超過0.15mg/L模具

模具參照國際公約規定,管制外籍單殼油輪進入中華民國國際商港、工業港及其錨泊區與離岸設施。

模具中華郵政全面開放各級郵局辦理代收代驗財團法人金融聯合徵信中心「個人信用報告」及「金融機構債權人清冊」申請書業務模具。1011230

文章標籤
創作者介紹

SEO | 網路行銷 | 關鍵字行銷 | 網頁設計 - SEOMAX

SEOMAX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()