模具: 火星人在地平線偷瞄?好奇號照片發現不明物體 UFO也有

 WH 富士網頁設計 14acc 亞克創意

國際中心/綜合報導

好奇號在火星竟拍到幽浮?美國太空總署(NASA)的好奇號登陸火星後,便拍攝大量照片傳送回地球。不過在最近幾張彩色照片上,除了一片荒涼的地景外,有個半圓形物體出現在地平線另一端,被質疑是生物的頭部。[模具]且部分照片在放大檢視後,竟發現類似幽浮的圓盤狀物體!

StephenHannardADGUK的youtube頻道上傳自己對好奇號回傳的照片所做的分析,發現火星的天空有兩個圓盤狀物體。模具雖然它可能是灰塵或附著在鏡頭上的斑點,他仍鐵口直斷:那兩個不明物體就是幽浮!

一名影像分析師表示,模具他認為這些物體,很像是照片上的暗點,「所有相機的CCD多少會有灰塵附在上面。如果有灰塵附在CCD上,拍攝的照片便會出現暗點。」模具而在火星這類沙塵量大的地方,灰塵跑進相機內部,是可以想像的狀況。

許多謎團在好奇號降落之際便出現。模具左下角的照片是在好奇號降落時拍攝,畫面上可看到疑似沙塵暴的物體,但降落完成後再向同方向拍攝,模具沙塵暴就看不見了。

好奇號即將開始移動,模具一旦移動後,即會拍攝更多照片,模具屆時也可能出現更多謎團。

文章標籤
創作者介紹

SEO | 網路行銷 | 關鍵字行銷 | 網頁設計 - SEOMAX

SEOMAX 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wq2amcnn
  • §真◎*♂人﹌*﹋百﹋*﹉家﹉*﹂樂*>下-注

    aa8888.net
找更多相關文章與討論